Два ветра

Осень спешно несёт на порог
Неуютную сырость и стужу.
Ветры странствий и дальних дорог
Облетевшее счастье вновь кружат.
Ветер осени грустен и строг,
Он любовь заключает в острог.

Распевает весна юный гимн,
Дуновением тронет так нежно.
Ароматы цветов, словно дым,
Кружат головы нам безмятежным.
Потрудилась кокетка весна, –
Вся планета опять влюблена.


Рецензии