И вроде я дурак, но всеравно тобой гореть хочу

Меня тобой-вчера убило…
Устал от гонки за тобою,но лишь с тобою я был счастлив
Но не это ли была любовь,или просто увлечение?
Ты была моя идея,моими планами на жизнь
Ты была моим солнцем в дождливую погоду
Ты была мой самый лучший день
Я заболел тогда тобою-при первой нашей встречи
Хотел серенады под твоим окном орать и танцевать ламбаду,а ты считала меня дураком
Ты меня держала долго-как держит крепкий наркотик
Ты была моя вредная привычка,мой никотин
Я тобою был вовлечён-словно я заболел
Я запомнил день-когда меня убила ты,и мой здравый смысл ушёл
Но я знаю ты ждёшь...
Ты мне вновь хочешь написать смс,но стираешь сообщение-словно ты стыдишься…
Ты разлучилась писать или забыла мой номер?
Из-за тебя каждый день небо плачет
Неужели ты во мне не нуждаешься больше или просто забыла?
Отключён твой телефон и опять я услышу - абонент находиться вне зоны
Меня сегодня немного дождь утомил-опять напомнил про тебя
Я устал от гонки за тобой,но и к тебе бежать не вижу смысла больше,хотя с тобою только я был счастлив.


Рецензии