Мир Магии

Тонкой поволокой небесной вуали,
Вкрадчивой поступью тихих шагов,
Неспешно порог переступая,
В мир иллюзорный на ощупь идешь
.
Заманчивой дымкой вьются туманы,
Магия пленно влечет в глубину.
Что за чертою неизвестного края,
Встретит ли кто или найдешь только мглу
.
Тропа темноты не спешит раскрываться.
Взор затемнен, чувствуешь дрожь.
Мелькают огни, словно лава спускается,
Зрителем, продолжение ждешь
.
Вдруг заискрилась дорожка,
Ступаешь след в след, считая шаги.
Аккуратно и мягко, как грациозная кошка,
И по-прежнему не видно ни зги
.
Когда же откроются тайны завесы,
И волшебство выйдет в свет.
В чем суть неоконченной пьесы
И будет ли ясен сюжет
.
Иллюзии растворятся,
Снова привычный глазу предмет.
Сформулировав четкий вопрос,-
Есть вероятность услышать ответ


Рецензии
В магии сформулировать правильно вопрос и правильно его задать есть истина, больше сказать не имею права.

С улыбкой.

Григорий Щербина   19.10.2021 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий

Евгения Леи   19.10.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.