ХОЧУ...

Хочу
На остров
В домишко
Ветхий
Где
За окошком
Танцует
Ветер
И треплет
Кудри
Подружкам
Ветлам
А месяц
В небе
Так ярко
Светел
Там
В ночь
Бессонную
На берегу
Я кину
В воду
Голыш- тоску
И буду
В небе
Гадать звезду
Куда
По смерти
Свой дух
Взнесу...


Рецензии