Леди вышла в осень

Леди вышла в осень: на лице помада,
Под ногами листья, на душе прохлада.
Леди вышла в осень: сердце вновь болело.
Приложить бы к сердцу листик желто-белый.
Леди вышла в осень, осень с ней ругалась,
Говорила: "Это - все - такая малость -
Все твои проблемы, все твои печали".
Тихо утешенья капли ей журчали,
Птицы укачали все ее невзгоды.
"Вот тебе - прохлада. Вот тебе - свобода".


Рецензии