Живите в дружбе. стихи

Не всё вечно под Луной,
В нашей жизни дорогой.
Всю жизнь стремимся к счастью,
А получаем неприятность или беду.

Где взять терпение, здоровье,
Упрямство в достижении цели?
Хорошие привычки и воспитание,
И встречи с добрыми друзьями.

Всё было бы хорошо с Природой,
Пополняй себя знаниями,
Не навязчиво для других, идеями,
И жизнь станет ясной.

Учитесь постоянно и дерзайте,
На достигнутом - не оставайтесь.
Знаниями, умением обогатитесь,
И в хорошее всегда верьте.

Люди бы спокойно спали,
Если бы смертельно не воевали.
Если бы были они дружны,
Обязательно друг другу помогали!


Рецензии