лист последний сорвался в отчаянии

лист последний сорвался в отчаянии
спешит он своих догоняя
в кучку сбилась готовясь к спячке
гнездо покинувших листьев стая
оголилась ветвистая мачта
якорями вцепившись в землю
уходящее в спячку счастье
земное взором объемлю

подзоры снегов кружевами прикроют постели
и петь колыбельные будут метели


Рецензии