Маленькие радости маленьких людей

Жизнь как россыпь драгоценных камней,
Дробным узором ложатся тени,
Тени воспоминаний,
Запах потерь,
И яркий вкус очарований.
Каждую минуту торопишься жить,
Жалуясь на вчера
И оставляя на завтра.
Маленькие радости
Маленьких людей,
В руке у каждого
По горстке камней
Из воспоминаний.


Рецензии