Заплатки

Без сахара, патоки, лести — рука в руке.
Когда рядом Свой, крылья небо иначе чувствуют.
Жизнь нас проверяет по жизни — «куда» и «с кем»;
Согреть для кого-то Мир, или «стричь капусту».

Бить в грудь, и кричать про миссию и про святость...
Для этого много ума и тепла не надо.
А ты принеси в тишине на ладони простую радость...
А ты собери чью-то душу из слёз-заплаток.

А ты отдавай, когда нет ничего, не прося взамен.
А ты нараспашку себя открой, и попробуй быть.
А ты собери выход к звёздам из клеток-стен.
...А ты научись без условий, как есть, любить...

(G Sh)


Рецензии