Заблудилась

Заблудилась.
Я без света твоих глаз заблудилась.
И в туманах октября я блуждаю без тебя,
Плачу каплями дождя, 
И, наверное, от сырости душа простудилась.
Затерялась.
Я песчинкою в пустыне затерялась.
Ты просеивал песок,
Заставал меня врасплох, 
И душа, тебе поверив, обнажилась.
Испарилась.
Я как капля на ветру испарилась.
Без тебя я не живу, как в агонии, в бреду 
Твое имя я шепчу,
Я в звучании твоём растворилась.


Рецензии