Эй, мистер!

Безумная, искристая -
И смех и грех!
Эй, мистер! Рядом с мистером -
Мне лучше всех!

От песен голос сорванный,
Рот - как гранат.
Смеюсь, ловлю восторженный
Твой взгляд:

В твоей улыбке шалости,
В руках гроза!
Глаза лучатся радостью -
Твои глаза!

Наветы с пересудами -
Нам нипочем.
Прекрасными маршрутами -
Вдвоем пройдем

Туда, где доля исстари
Как лист легка!
Эй, мистер! Вот же мистеру -
Моя рука!


Рецензии