Про любовь к себе

***
Так случилось, что однажды 29-го сентября, а это была суббота, а не какая-нибудь пятница, я стала больше любить себя, ценить все что есть, обняла себя крепко и насовсем. Такой вот символизм в День Сердца.

Врачи, которые спасли мне жизнь в 2004 году, успели и смогли.
Все те врачи, которые долго чинили сердце – спасибо вам!
Спасибо, что вы есть.

Гендальф Серый станет Гендальфом Белым, так Толкиен опишет взросление волшебника в каждом из нас. Потеряв все на долю секунды я найду себя и обрету все, потому что все уже есть. Нужно просто дышать.

***


Говорят, что любовь может жить три года,
Говоря о любви, мы идем наружу.
Мы ныряем бездумно в темную воду,
Чтобы выйти другими – значит так нужно.

Говорят, что спасают воля и вера,
И в моменте зеркал, забывая небо,
Я смотрю на тебя – это жизни мера,
И глазами ищу тишину молебна.

Полюбить себя просто, ты не всесилен.
Ты есть тело и дух, в нем большая воля.
Ты свободен решать, что случится ныне -
От души и из сердца – дыши с любовью.

Человек – это зАмок, замОк от двери,
Где есть Вечность – ворота открой и смейся -
Говори о любви, от души поверив -
В этом главный ответ и все чародейство.

***


Рецензии