Тигры

 Шестьсот тигров по тайге,
Бегают, гуляют....
Живность мелкую они,
Быстро подъедают.

Через год или два,
Будет две- три тысячи.
И медведя тогда,
Вы в тайге не сыщите.

Пять -шесть тигров убьют,
Задерут медведя,
Все медведи убегут,
От таких соседей.


Рецензии