Часть 206 стихотворения 6701-6720. вина - заслуга

6701. Накрошил, так выхлебай, подлец
Сам все сделал, сам и потребляй
Не проси по съеденным на чай, кружку пива, воблу, и ****ец.
6702. Каково спечешь, таково ведь и съешь.
Испечется и ссесться в охотку.
Вы лечили чахотку с чесоткой,
Переда на последний рубеж.
6703. Сама испекла пирожок,
Сама ты и кушай зараза.
Четыре злощястнейших раза
Ты сделай заветный прыжок.
6704. что откусишь, то и съешь.
Вот рубеж: в итоге кукиш.
6705. Что посеешь то пожнешь
Что пожнешь, то и смолотишь.
Что смолотишь, то проглотишь.
Вкусно ведь, не прав даль, Леш?
6706. Что смолотишь, то и смелешь.
Что ты смелешь, то и съешь.
Вот заводнивший рубеж
Жёстко спать, хоть мягко стелешь.
6707. Что посеил то пожал.
Руку жал, но жал больнее.
6708. Кто за сколько тянет душь,
Столько и земли берет.
Черт как нужно отдерет.
Проскачив через соти луж.
6709. По тяге и поле.
Нет воли бедняге.
6710. Лихой лихому,
А доброе доброму.
Лихое все ведрами,
Добро же в  микронах.
6711. Как нажито, так прожито
А рожа то вся в саже – то.
6712. Жди за доброе добра,
За худое – худо.
Лихо лиху, скажет “да”,
Все добро забрав.
6713. Собака достойная корму
Не есть, держит лучшую форму.
6714. Кокава псу кормля
Такова и ловля.
Кокаво есть ловля
Такова и кормля.
Впрочем обезкровлен,
Не набив оскомен.
6715. Кокаву чашу другу налил,
Такова самому нужно пить.
Мертвеца не возможно отмыть, знает самый последний дэбил.
6716. Не подставляй на ноги
С потыка наподет, не разбежишься.
Со сломоной ногой ты налечишься,
Против судьбы ни скажешь ни чего.
6717. Закрой чужой ты грех,
Бог два простит тебе.
Мерси скажи судьбе,
В преддверии утех.
6718. Над другом посмеялся,
А над собой поплачешь.
Захочешь жить иначе, живи, ведь бог заждался.
6719. Данозчику, ведь первый кнут,
И мука первая доказчику
Мы скажем Родины, захватчикам:
“а Гитлер все таки - капут”
6720. Не груби ты малому,
Не попомнит старое.
А обидно стало, мстит тебе удалому.


Рецензии