Мама бросила

Мама бросила

Вздохи тихой, растрепанной осени…
И бабулька - под старым зонтом…
Меня мать – в восемь месяцев – бросила,
Но я так и не понял – за что?

Это утро – осеннее, раннее…
Месяц прочь убегает – чудак…
Вновь глубинное – само копание
Что -  не  так? Ну во мне что – не так?

Прячу слезы – от случая к случаю –
Жду – бабулька еды принесет..
Просто – мучаюсь , страшно я – мучаюсь!
И безрадостно детство – течет…


Рецензии