Улыбка

Улыбка нам жить помогает,
Также жизнь нашу продлевает,
Настроение поднимает,
Также силы для жизни дарит,
Всех позитивом наделяет,
И её вечно не хватает.
Улыбайтесь, люди, чаще,
Чтоб была жизнь ваша слаще,
И приятнее всё было,
Ну а грусть не приходило,
Зачем тосковать и грустить,
Если можно, улыбаясь, жить?
Хоть поводов для грусти много,
Плакать не стоит слишком долго,
Лишние поводы не ищите,
Лучше всегда с улыбкой идите.


Рецензии