Отдохни летом...

Отпусти,отключись,расслабься
И все нервы отключи
Выкинь всё не приличное
И в лучшее улети
           Настройся на всё хорошее
           Даже с весны стартони
           Согрейся весёлым солнцем
           И по шире оглянись
Конечно в жизни кто тебя настроит?
На это учителя нет
Но в человеке с рождения стоит
Ты этим дорожи
           Конечно не всегда так всё гладко
           В этом раэберайся не спеша
           Гони подальше подлых         
           Их по дальше посылай
Завистников очень много
Это всё от лени прёт
А кто тебе мешает?
Дураков не счесть
           В своём кругу разберайся
           Разношорстных полно
           Под видом благодетелей       
           Тебе подкинут хоть что
А лето ни куда не торопит
Кругом цветёт,бурлит
Птички тоже весёлые
У них интересы свои
           Но они тебе напевают
           Уж старается соловей
           Кто=то щебечет и чирикает
           И ты им что-нибудь пропой
Побывай на природе
Без её нельзя
Кто не ценит все эти достоинства
Я не завидую ему
           Летом всё не обыкновенное
           Кругом столько красоты
           Ты отдохни на этих чарах
           И себя очисть
Конечно прекрасные походы
Это лучшее вообще
Полюбоваться ночным даже небом
И песенки попеть
           Лови всегда лучшее
           Тебя очистит всё
           Облагородит и пригреет
           И ты готов на всё...


Рецензии