Я написала список дел

Я написала список дел
И чётко следую ему
В любви я снова не у дел.
Ну, как понравиться тому?
Кто что-то может изменить.
Возможно, выключить утюг...
Уйти в подполье, день продлить.
Но я без чувства, как без рук...
И день закончится и ночь,
И приземлиться самолёт.
Сомненья все растают прочь.
А дни торопятся вперёд...


Рецензии