Лежу с женой вдвоём в квартире

                Г.С.Гору

Лежу с женой вдвоём в квартире...
Льёт дождь. Собака - на дворе.
Земля пылает. В каждом тире -
Патроны продают. Войне

Я кукиш показал, родные.
Я выжил, Б-га обретя.
Уймите тёмные стихии
Заплаканного октября!

4 октября 2021г.
(в день рождения мамы)
г. Адлер


Рецензии