Душа

Ты придешь когда выпадет снег,
И в попытках согреть моё ложе,
Может быть одержишь успех,
Может станешь на призрак похожим.

Ты придешь оставляя следы
На снегу, на полу и в душе
И получат награду труды,
Только подвиги будут не те.

Что ты хочешь еще получить
От избитой тобою души?
Мне не стоит тебя учить,
Ты услышь меня, не спеши.

На руинах начать с нуля?
Строить заново замки иллюзий?
Изменился, все понял, вот Я.....
Эфемерная глупость о людях...

Как же хочется верить в тебя,
Без сомнений и в омут и в счастье,
Утонуть в тебе бесконечно любя,
Только душу разбил на части.

Вот бы память стереть.ю забыть...
Все что было из титров вычеркнуть....
Так хочу тебя просто любить
Только душу мою ты вычерпал.


Рецензии