***

Прерывается в мгновение
Ясных мыслей череда.
Я такого искушения
Не встречала никогда.
И опять мое сознание
Рассыпается в труху.
В сердце, в губы целования
Удержаться не могу.
Сколько видел ты наполненных
Диким пламенем сердец?
Ты прости меня, мой огненный,
Ты мне вовсе не отец.


Рецензии