щербинкОЙ

 
С щербинкой чашка, полная тепла,
И яркий лист, почувствовавший осень,
Твой странный стих, с распятьем куполА
Вершины храма, золотая проседь
Аллей в твоём нездешнем городке,
Вселенной всплеск в коротком спазме сердца,
Бороздка пули скорой на виске
фасада дома, мысли иноверца,
Кровь старой вишни цвета янтаря,
В которой вечность просто так хранится,
Поблекших фотографий смятых лица -
Всего лишь миг начала октября…
10:59 4.10.21 М.Б.Х


Рецензии