знаем, что Ты рядом...

Ты нужен мне,

чтобы душой

согреться в

словах любви

о вечности Твоей,

где можем мы с

тобой, душа,

укрыться, от зла,

что правит на

земле

 ещё теперь...

Теперь, когда

живёшь

в нас Духом

Святым,

когда обласканы

Твоею

речью неземной,

мы

получили всё, что

нужно

нам для жизни,

пока

дойдём до неба,

дома

пира Твоего...

Мы

здесь, Ты рядом,

в нас,

вокруг, на небе!

Ты

обещал, что больше

ничего

не отделит нас от любви

Твоей

и где б я не был, и что

со мною

бы ещё произошло -

не страшно

больше детям, тем, кто

верит -

оставил Бог в Иисусе в

небо

двери и мы идём, порой

на ощупь,

шаг за шагом туда, где

свет

любви Твоей и знаем, что

Ты рядом...


Рецензии