Мы ходили по одним аллеям...

Мы ходили с тобой по одним аллеям,
Любовались осенным убранством парка,
Только робость свою - не преодолели,
Не смогли оценить мы судьбы подарка.

Золотых листьев собирали букеты,
В них вплетали лучи осеннего солнца,
Чтобы потом, теплотой их согретый,
Букет долго ещё стоял у оконца...

Иногда мы встречались на перекрёстках
Но шли всегда в разных с тобой направлениях...
Нас часто сводили упрямые звёзды!
Почему пропускали душ наших стремления?

Нам остановиться бы, хоть на минуту!
Не стесняясь, в глаза взглянуть бы друг другу,
Чтоб в парк, по исхоженному врозь маршруту,
Пойти бы вдруг вместе по аллее, по кругу...

04.10.21


Рецензии