Кто-то звёзд бриллианты

Кто-то звёзд бриллианты
В небо бросил горстями.
Это было, как в сказке.
Это было не с нами.
Всё свои недостатки
Я люблю и лелею.
И о счастье с тобой
Я мечтать не посмею.
Уходила - смеялась!
Было больно - молчала...
Но тебе не призналась,
Как ждала и скучала.
Этих глаз темно-синих
Никогда не забуду.
Звуки голоса в сердце,
Как проклятие Вуду.


Рецензии