***

Воскресное утро и чашечка чая,
Тебя уже месяц нет в жизни моей,
Шепну в небеса :"Я безумно скучаю..."
Нет смысла стучаться в закрытую дверь.

Не смысла звонить, все равно не ответишь,
Иль буркнешь со злостью, что времени нет.
Не смысла писать, ведь мы же не дети,
Ведь ты промолчишь пожалея ответ.

Я очень надеюсь, что ты где-то счастлив,
Что в жизни твоей все своим чередом
Идет и спешить, и ты даже ночами
Не вспомнишь меня...мой уют и мой дом.

Я очень надеюсь, что вьюги, печали
Сомненья и сны обошли стороной.
Шепну в небеса :"Я безумно скучаю..."
И Бога молю я о встрече с тобой.


Рецензии