Гора Хермон

ГОРА ХЕРМОН



« Даже думать  боюсь, какие для горы подойдут рифмы...»

                Елена Дохман, Израиль


«Красивые, я улыбаюсь!»

                Юрий Гуров, Москва



Гора ХЕРМОН, гора ХЕРМОН
Она для сильных духом, а  не  слабаков.
И чтобы покорить Его
Знать надо этот РЕГИОН!!!
Чем знаменит он? Я не знаю,
Но там живут мои друзья,
Люблю которых - уважаю!
Желаю мира им, ДОБРА!
И посетить я этот край желаю.

ХЕРМОН, ХЕРМОН он, как аксон
Дающий ИМПУЛЬС в другое измерение.
Гармония для будущих времён,
Влюблённость и жизни отражение.

Не бойся думать, не робей
Живёшь в краю обетованном.
Возьми перо и поскорей
Нам напиши балладу .


Р.S.
О славном, милом и родном
Гора - по имени ХЕРМОН.


Юрий Гуров


27.08.2021г.


Рецензии
Хермон красота а не горы
Да я в тех местах не бывала.
Какие там вижу просторы,
И снега конечно немало

Марина Мальцева 6   04.10.2021 07:39     Заявить о нарушении
Я тоже не бывал в тех краях
Но там живут мои друзья
Такие вот,Марин дела
И фоточка оттуда!

Юрий Гуров   04.10.2021 17:36   Заявить о нарушении
Хорошо когда есть отличные друзья

Марина Мальцева 6   04.10.2021 17:38   Заявить о нарушении