Сижу у пламени свечи

Сижу  у  пламени  свечи ,
Тебя  увидеть  я  мечтаю ,
Приди  ко  мне  и  не  молчи  -
Услышать  голос  твой  желаю  !

Ты  расскажи  мне  о  себе ,
О  чём  мечтаешь  и  чем  дышишь ,
Откроюсь  тоже  я  тебе  -
Мой  голос  Сердца  ты  услышишь  !

Неведом  промысел  Судьбы ,
Души  пусть  выбор  станет  ясен ,
Коль  вдруг  приглянемся  себе  -
Пусть  станет  общий  Путь  прекрасен  !

Сижу  у  пламени  свечи ,
И  о  тебе  опять  мечтаю ,
В  безмолвии  седой  ночи
Услышать  голос  твой  желаю  !


Рецензии