Столь серьёзных изменений...

Столь серьёзных изменений
Не было столь много лет...
Бога Волеизъявленье
Тьму свело почти на "нет"!
Но инерция мышленья
Не "расширенных умов"*
Не придут никак к решенью,
Что важней всего -ЛЮБОВЬ!
Люди лишь о том мечтают-
Поспокойнее чтоб жить!
Но они, увы, не знают,
Надо ВСЕМ- БОГАМИ БЫТЬ!
Раса"Шесть" -Богов согласье!!
(Для людей в Ней места нет!!)
Только Бог дарует Счастье
И Свой Несказанный Свет!!
Раса "Пять" вчерашним смыслом
Всё пытается объять...
Только прошлые все мысли
Не вернут Планету вспять!
Знайте, Божии Каноны
Правят миллиарды лет!!
Бог, во всех людей влюблённый,
Шлёт Свой Несказанный Свет!!

   от Высшего "Я"!

     * Кто не постиг Откровения Творца!


Рецензии