Навстречу своему счастью

В том месте на нашей далекой Планете,
Мы познакомились с тобой при рассвете,
О многом сказали твои мне глаза,
Что связаны мы с тобой Навсегда…

Вместо тысячи грёз, дальних миров,
Мне бы коснуться ее берегов,
Да, начинаю по новой мечтать,
Видимо проще мне так, без неё засыпать…

В каждом встречном прохожем, тебя я ловлю,
Ты бесконечное, мое дежавю,
Тает всё то, о чём мы мечтали,
Создавая иллюзии, которых не знали…

Смотрел бы я вечно, в твои лишь глаза,
Как ветер сжимает твои плечи любя,
Пропасть на секунду без всяких причин,
А утром сказать, о том как любил…

Лучшее что может сегодня со мною случиться,
Навстречу своему счастью, просто влюбиться,
На улице осень, бегу я по лужам,
Навстречу своему счастью, и никто мне не нужен…


Рецензии