***

Я давно уже не «белка в колесе»,
Вижу подоплёку… суть измены…
Я давно уже не «одобрям» как все –
Слушаю в Себе все перемены…
Уже не осуждаю, тех, кто курит
Их выбор… да и карма тяжела…
И смерть у их порога ночь дежурит,
Хоть смерти никому я не желал…
Они давно идут под сокращенье
Вредители Природе не нужны…
Они эгоистичны в обольщенье
Природе Пробуждённые важны…

Не привитый, без привычек, Тьме назло,
Тщательно фильтрую все посланья…
Мир в заложниках кармических узлов,
Мир сознательно толкают на Страданья…
В каждом веке, в поколенье, свой герой
Мир в потоке Перехода в Вечность…
Заигрался Мир навязанной Игрой
Будет и Расплата за Беспечность…
Уходим, умираем, в своё время,
Но что же мы готовы взять с собой…
Чего добилось в жизни наше племя,
Боясь идти за Жизнь на смертный бой?!

4.10.2021г.  Бориспе.


Рецензии