М. Цветаевой

Мне странно знать, что наши судьбы
Разбила пропасть в сто пять лет,
Что Вы погибли безрассудно,
Пока я не пришла на свет,

Что не гуляли мы под руку
По Вашим временам Москвы,
Что Вы мне вовсе не подруга,
И странно мне, что я - не Вы.


Рецензии