Когда ты придешь...

Сижу, смотрю в любимые глаза,
И не пойму, а ты зачем вернулся?
Конечно же жрала меня тоска
Но...ты в своих надеждах обманулся.

Ты думал, что приму тебя назад?
От счастья задыхаясь...не поверишь
Пройдя огни и воды, жуткий ад
Моей любви, увы, уже не склеишь...

Ты долго шёл, любовь моя, пойми
А я все это время выгорала
Сжигая душу и считая дни,
Недели, месяцы от нашего финала.

Конечно рада я! Зачем мне врать?
Вот так с тобою запросто болтая
Я поняла, что я ...устала ждать
Когда-то мне обещанного рая.

Ты не подумай, я ведь не гоню
Ведь ты так долго шёл перебирая
Тела и души...нет , я не виню
Сижу,молчу, что делать мне не зная.

Я так ждала тебя, выходит зря,
Души то нет, что бы она запела.
Ты долго шёл ко мне, любовь моя
Пока жда я вся перегорела...


Рецензии