Опять

Опять за горы ускользает солнце
Всё время раньше с каждым днём.
Опять багряным зарево румянцем
Над морем полыхает, как огнём.

Опять, бурля, стихают волны.
Опять рыбачат рыбаки.
И хоть от нас уходит солнце,
Его тепло останется в груди.

Смотрите, люди. Час настал.
Вот подошло это мгновенье:
Шар красный за море упал,
А белый - появился в небе.

Прекрасный свет далёких звёзд
Опять нам сверху ярко светит.
Ты смотришь на меня, я - на тебя.
Люблю - опять мне сердце шепчет.


Рецензии