Бухой мужик, идя колхозным полем... Анекдот

***
Бухой мужик, идя колхозным полем,
Вдруг секса захотел, вот прям скули!
А ночь темна. Ну кто увидит что ли?!
На поле этом тыквочки росли.

Одну из них он срезал аккуратно
И дырочку в ней - чик. Обьект готов!
И понеслось! (А что - и так понятно)
Как, вдруг, раздался голос из кустов.

(Дедуля сторож видел энто дело).
"Мыкола, это что за, твою медь?!
Нехорошо вот так вот оголтело
Колхозное имущество иметь!"

Мужик, не отрываясь от занятья:
"Скажи, отец, да не сочти за труд -
Который нынче час, хочу узнать я?"
"Уже ноль-ноль часов, ноль пять минут

Мужик: "Ох, батя..." Удивлённо хмыкнул.
"Есть в этом мире чудные дела!
Но пять минут назад вот эта тыква,
Ты не поверишь - Золушкой была!"


Рецензии
Шикарный юмор и читается легко))) лайк))

Митридат Евпатор   14.12.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо! 😊

Анна Остапенко   16.12.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.