Лето в августе

Лето в августе, как сахар
В кружке чая на столе.
Солнце нежится над морем
И купается в тепле.
Грусти капелька - все тленно...
Сердцу хочется любви.
В бесконечности Вселенной ждут за радугой дожди.


Рецензии