Я на асфальте белым мелом

Я на асфальте белым мелом ,
Пишу уже а не сулю...
С душой в согласии и смело...
Твое лишь имя и люблю ...
Я на на асфальте утром рано ,
Когда еще все сладко спят ...
Пишу тебе одной желанной ,
Чтоб восхитить твой добрый взгляд ...
Ну отвлекись хотя б немножко,
И грусть не нужную сотри ...
Раздвить все шторы и в окошко ,
Что написал я посмотри ...


Рецензии
Виктор, романтично!!!

Лора Татаурова   04.10.2021 15:40     Заявить о нарушении