Я мозг растормошу, потом скукожу

Я мозг растормошу потом скукожу
Словами всякими о сём ,о том
В задумчивости морща рожу,
ну оочень схожую с кротом.

Из темноты сырого подземелья
Где мрак и солнца нет
Соломка служит где постелью

...такой вот в голове возник сюжет.

Ну,право не судите строго
И можете продолжить дальше сами
И так же как и я,ещё немного
Вы с Музой будете под небесами
на облаках парИть
И слов поэзией рождённых
таИнство будете творить....

    Мы мозг растормошим....


Рецензии