Русский -не национальность...

Русский -не национальность!
Божий ДУХ внутри "кипит"!
Не желает принять данность!
(Сердце за всю Русь болит!)
Ну не могут Дети Бога
Рабское влачить жильё!!
Почему не спросят строго
В "верх" проникшее жульё?!
Миллиарды, триллионы
Из России "утекли"!!
Но Народ пока что "сонный"...
Так сплотиться не смогли...
Только в Духе Единенье
Может весь Народ спасти!!
Скоро Миг Преображенья!!
(К Богу кто готов идти?!)
Люди больше уж не смогут
Сей Планетой управлять!
Лишь доверившие Богу
Жизнь свою, начнут ваять
Вместе с Богом Жизнь другую,
Где пред Богом ВСЕ РАВНЫ!!
Бог сказал -"Я власть дарую
Тем, кто Богу лишь верны!!"
Нет, не власть, а управленье!
Ведь Планета заждалась!
Бог принял уже решенье
И Мечта почти сбылась!!
РУСЬ СВЯТАЯ воссияет
Вновь немыслимой Красой!!
Те, кто с Богом, точно знают
Скоро будет Мир -другой!!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии