Кто опыт горький познаёт в пути

Кто опыт горький познаёт в пути,
Тот к мудрости придёт быстрее.
Кто по готовым чертежам живёт
Уроки тот лениться будет делать.

Нет интереса нет азарта у него в пути.
Когда ты сам домысливаешь жизнь краше
Интереснее! Пусть лоб усеян шишками,
Зато, урок ты закрепишь на эту жизнь
И всех последующих твоих воплощений.


Рецензии