Анекдот от Певцова

В гинекологии красотка,
Себя в пах пальцем тычет четко:
- Ах, доктор, очень больно, вот, -
И продолжая пальцем тыкать
В грудь, руку, ногу и живот,
Крича от боли просто дико,
Кусая губы говорит,
- И здесь, и здесь, и здесь болит!

***
Взяв руку, молвит доктор дале:
- У Вас, я понял, сломан палец!

04.10.2021


Рецензии
Бывают же такие тетки,
Что боли очажок не обозначат чётко...

С улыбкой,

Людмила Пайль   06.10.2021 15:04     Заявить о нарушении