Дом, дорога, проходная...

 Дом, дорога, проходная
Цех, Завод с утра "гудит"
Дома ждёт уют желанный
В горне плавится бобит
Пот стекает ручейками
Норму выдать на гора
Обжигает руки пламень
Дом, дорога, - чехарда...
   04. 10. 2021 г.  В. Рощ...   


Рецензии