ох, навалилась почесуха

ох,  навалилась  почесуха,  щ-щас  помру
весна...  то  клеюсь  вдруг,  а  то  чего-то  кАдрюсь
спасибо,  врач  чиркнул  мне  адрес
три  дабл  вэ,  стихи 
и  точка  ру


                2009


Рецензии