Подружке

Пускай октябрь с листвою хороводит,-
Сегодня твой, родная, юбилей!
Хоть говорят: "года - беда" в народе,
Смотри на жизнь, подружка, веселей!

Тебе желаю, чтоб попутный ветер
Помог по жизни без тревог идти,
И чтобы расставания и встречи
Лишь к счастью совершались на пути.

И неудачи принимай спокойно,
Все ж на Земле добро сильнее зла...
Любима будь, ты этого достойна,
Добра, жива - здорова, весела.

И чтобы жизнь ушла не на потери,
И чтобы счастью не было конца,
Стучись в сердца людские, словно в двери,
И распахнутся с радостью сердца!


Рецензии