Жизнь проходит стороною

Жизнь проходит стороною,
Вспоминаю всё былое!
Кровь бурлила так порой,
Что не дружил я с головой!

Много мог себе позволить,
Приходилось и неволить!
Подчинять себе других,
Или просто в морду бить!

Я не мог сидеть на месте,
То искал себе невесту!
Потом острых ощущений,
Развлечений, приключений!

А теперь живу спокойно,
И не так уж плодотворно!
День прошёл и, Слава Богу!
Сыт в тепле и всем доволен!

Пропали искорки в глазах,
Улыбка реже на устах.
Ворчу всё чаще, не шучу,
Но перемен я не хочу!


Рецензии