В этом городе

В этом городе просто так
Ты меня научил любить,
Мы с тобой замедляли шаг,
Чтобы дольше поговорить,

По щетине скользя рукой,
Жадно жалась к твоим губам,
И горела моя любовь,
И царапины по щекам.

Что хотел ты тогда, скажи,
Что искал на исходе дня,
Если ты приходил чужим,
Если ты не любил меня?


Рецензии