Цыганка

Утихомирились звезды в пруду ,
Мягко накрывшись туманом…
В полночь цыганкой тебя украду,
Сердце похитив обманом…

Ночь словно птица, два черных крыла,
Вечно стремится к рассвету…
Души  свои обнажив догола,
Снова обходим запреты…

Утро растопит наивный туман,
Звезды попрячутся в бездну…
Сердце твое положу я в карман
И как цыганка исчезну…


Рецензии