Для тебя

 Припев.
Для тебя живу на свете,
Для тебя и только так,
Для тебя спешу как ветер,
Для тебя и не пустяк,
Мне с тобою всё едино,
Хорошо   с тобою мне ,
Пусть идут печали мимо,
Когда мы на едине.

1.Кофе нам рассвет заварит  ,
Круасан поднимет в раз,
Встать с кровати мёд заставит,
И на завтрак просит нас,
Насмотреться я не в силах,
Насладиться красотой,
От ужимок твоих милых,
Хорошо что я с тобой.

2.Вместе мы и днём и ночью,
Не расстаться ни когда,
Все обиды порву в клочья,
Пусть минуют навсегда,
Только вместе только рядом,
Только не свернуть с  пути,
Только ты с любимым взглядом,
Знаю  вместе нам идти


 


Рецензии