Нить

Взяли и сверху обрезали нить,
Сердце страшно кричало.
Как же можно жить и любить,
Превозмогая наши печали?

Тихим шепотом листья
Под ногами шуршали.
Лился свет ослепительно чистый,
И вокруг все молчали.

В сером небе плакал дождь,
Искал листья  под ногами.
По телу пробежала дрожь,-
Больше нету мамы!
29.09.2021


Рецензии