а может быть куда всё проще

А может быть куда всё проще
Только понять бы это как..
Мне снился же кусочек ночи
В котором вкусно было так..

Меня как бабочку подняли
И посадили средь долин..
Все мои органы внимали
Звучащий рядом клавесин..

Моей души трогали лёгкий
Почти съедобный феромон..
От отношений столь высоких
Я лёгких не сдержала стон..

А может быть куда сложнее
Да пусть хоть это я пойму..
Когда настанет всему время
И я в долину полечу..

Затрону все покровы мира
А может быть и много выше..
Со сгиба краешка листа
Я полечу от дома крыши..

А может быть и от карниза
Где тает снежная вода..
И пусть самый глухой услышит
Что улетела я туда..

/ивла/

Художник. Эрик Ру-Фонтейн.


Рецензии